Tournoi de football du 23 mars 2017!

Le 23 mars 2017 a eu lieu un tournoi de football Inter Apprentis d’Auteuil, regroupant des jeunes collégiens et lycéens des sites de Marcoussis, de Meudon, du Château des Vaux et de Sannois. Ce tournoi a eu lieu sur les terrains de football de l’Ecole Polytechnique à Palaiseau (91) et a été organisé par les polytechniciens stagiaires aux Apprentis d’Auteuil.

Malgré une météo pluvieuse, les 4 équipes de collégiens et les 6 équipes de lycéens ont pu donner le meilleur d’eux-mêmes et partager de bons moments dans le sport et les encouragements.

C’est avec une grande fierté que le site Saint-Jean a remporté le Championnat des Collégiens et a pu remporter l’ApprentX Cup 2017 Collège! Félicitations aussi à l’équipe de lycéens qui est arrivée jusqu’en final et a remporté la 2ème place du tournoi!

20170323_155457/ tournoiBravo aux équipes!

Sannois Collège 1: Samir, Clément, Mathis, Lotfi, Yann, Shany et Ryan

Sannois Collège 2: Fabien, Adama, Oscar, Birama, Aniss, Boby et Enzo

Sannois Lycée: Danny, Aboubakar, Mahamadou, Eryam, Abdoulay, Nilson, Severino, Dylan et Grégoire

Et un grand merci aux accompagnateurs et organisateurs de ce tournoi!